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BOCADILLO DE COSTILLA IBÉRICA

BOCADILLO DE COSTILLA IBERICA
INGREDIENTES:


1 tira de Costilla Ibérica
Pan de Centeno
1 Cebolla
Pepinillos en vinagre
Guindillas verdes (Piparras)
Salsa Barbacoa (Hunts)
2 Patatas
Mostaza
Pimentón picante
Aceite de oliva
Sal ahumada en escamas



PREPARACIÓN:


Calentamos el horno a 180º. En una bandeja de horno ponemos gotas de aceite y dentro la costilla untada de aceite de oliva y con escamas de sal ahumada por encima, la tenemos en el horno durante 30’ a 180º, después la retiramos, esperamos a que enfríe un poco y la deshuesamos para quedarnos solo con la carne; que la cortamos en tiras de 2 a 4 cm. Abrimos el pan y lo pasamos por la plancha para dorarlo un poco por dentro. Después  una parte la untamos con salsa barbacoa y la otra con mostaza. En una sartén con aceite freímos las patatas cortadas planas y pequeñas, ahí mismo doramos la cebolla y las piparras sin el rabo. Después retiramos patatas y cebolla, dejamos solo gotas de aceite y doramos la carne en tiras. Finalmente, ponemos en el bocadillo abierto y encima de la parte untada con salsa barbacoa un poco de cebolla y encima las tiras de carne, encima patatas fritas, luego pimentón y luego las piparras y los pepinillos abiertos a lo largo. Tapamos el bocadillo con la otra mitad del pan y lo  llevamos templado a la mesa, o bien calentado en la plancha o bien en el horno, pero nunca calentarlo  en microondas

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