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ARROZ DE COCIDO Y GRATINADO


ARROZ DE COCIDO Y GRATINADO

INGREDIENTES:


1 Taza de Arroz bomba
Restos de un Cocido
4 tazas de Caldo de Cocido
250 gr de Carne de Vacuno picada
2 dientes de Ajo
½ Pimiento rojo
½ Pimiento verde
1 Puerro
Sal y Pimienta
Pizca de Comino
Queso curado rallado
Aceite de Oliva virgen extra



PREPARACIÓN:

Picar los restos de cocido (carne, chorizo, jamón etc.). Usamos una paellera que después quepa en el horno, la ponemos al fuego con chorro de aceite y sofreímos el puerro, los pimientos y los ajos, todo puesto muy picado. A los 10’ incorporamos la carne picada, añadimos pizca de comino en polvo y sal y pimienta, mezclamos y dejamos que se cocine 5’. Después añadimos el picadillo del cocido, volvemos a mezclar todo y ya incorporamos el arroz bomba y el caldo, removemos y tenemos 5’ a fuego fuerte, luego 10’ a fuego medio. Mientras encendemos el horno y ponemos la rejilla en la mitad. Retiramos del fuego, ponemos por encima abundante queso manchego curado que rallamos al momento e introducimos la paellera en el horno y la mantenemos 5’ a 180º. Luego retiramos y dejamos reposar 3’.


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