Seguidores

RSS

SALSA DE FOIE Y OPORTO


SALSA DE FOIE Y OPORTO

INGREDIENTES:

1 Cebolla
1 copa generosa de vino de Oporto
1 diente de Ajo
1 cuchara sopera de Harina
2 cucharas soperas de Foie de Pato
2 cucharas soperas de Mantequilla
Aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN:


En una sartén puesta al fuego dejamos que se derrita la mantequilla, añadimos 1 chorro de aceite de oliva y ponemos el foie para que se derrita también, después ponemos muy picado el ajo y la cebolla, añadimos un poco de sal y lo tenemos pochando 10’ a fuego bajo, a continuación añadimos la harina y el vino de Oporto, disolvemos la harina y  esperamos 3’ más a que se vaya el alcohol. Lo pasamos todo a 1 vaso de batidora y trituramos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario