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SALMÓN EN SALSA DE NARANJA


SALMÓN EN SALSA DE NARANJA

INGREDIENTES:

1 Lomo de Salmón
1 Naranja
4 dientes de Ajo
Eneldo
Sal y Pimienta
Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

En una sartén ponemos un chorro generoso de aceite y los ajos pelados y cortados en láminas, los mantenemos a fuego bajo para que se doren y no se quemen. Cuando estén dorados añadimos el zumo de 1 naranja, pizca de sal, removemos con cuchara de madera y dejamos que reduzca durante unos 15’ a fuego bajo. Sal pimentamos el salmón y lo ponemos en otra sartén con unas gotas de aceite de oliva, primero lo tenemos con la piel en contacto con la sartén durante 2’ a fuego fuerte, mientras le ponemos un poco de eneldo por encima, luego le damos la vuelta, dejamos la piel a la vista y le damos 1’ más. Retiramos, damos la vuelta y emplatamos, por encima ponemos toda la salsa que hemos reducido. Hay que coordinar los tiempos para que el salmón y la salsa salgan a la vez.

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