Seguidores

RSS

CAZÓN EN SALSA DE VINO BLANCO


CAZÓN EN SALSA DE VINO BLANCO

INGREDIENTES:


2 rodajas gruesas de Cazón
½ Cebolla
1 diente de Ajo
Mantequilla
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
2 cucharas de Harina
1 Copa de Vino blanco
1 Patata



PREPARACIÓN:


En una sartén o plancha ponemos 3 cucharas soperas de mantequilla y añadimos la cebolla y ajo muy picado todo, ponemos sal y lo dejamos pochar 10’ sin que se queme, después añadimos la harina y removiendo damos 3’ más, a continuación añadimos el vaso de vino blanco y dejamos 3’ para que reduzca, luego todo eso lo ponemos en un vaso para triturarlo bien con un brazo batidor y lo devolvemos a la misma sartén. En otra sartén ponemos gotas de aceite y cuando esté bien caliente ponemos  las rodajas de cazón salpimentadas, las tenemos a fuego fuerte 1’ por cada cara, luego las retiramos e incorporamos a la sartén donde teníamos la salsa y las tenemos 1’ por cada cara a fuego fuerte. La patata la pelamos y cortamos en rodajas de ½ cm, les damos un hervor de 3’, las retiramos, les ponemos sal y las incorporamos a la sartén al mismo tiempo que el pescado para que se terminen de cocinar.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario