Seguidores

RSS

CALLOS CON BERZA


CALLOS CON BERZA
INGREDIENTES:

1 manojo de Berza Gallega (Xenos)
4 dientes de Ajo
6 lonchas de Jamón serrano
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Agua
Callos guisados (ver receta en mi Blog)


PREPARACIÓN:


Lavamos la berza y la cortamos en juliana. En una tartera ponemos 2 litros de agua y 1 cuchara de postre de sal fina, metemos la berza y esperamos a que hierva durante 10’. Luego la retiramos y la escurrimos muy bien. En una sartén grande ponemos chorro generoso de aceite y dentro los ajos pelados y cortados en trozos o aplastados, a los 3’ incorporamos el jamón troceado y a fuego bajo lo tenemos 5’ removiendo sin que se quemen los ajos. Después retiramos los ajos, escurrimos casi todo el aceite y dejamos solo el jamón. Incorporamos los callos ya cocinados, mezclamos todo bien y lo dejamos hacer unos 5’ más.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario