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CACHOPO ASTURIANO


CACHOPO ASTURIANO

INGREDIENTES:

2 Filetes de Ternera hoja blanda
2 Loncha de Jamón serrano
Queso tipo Cabrales
Pimienta recién molida
Harina, Huevo y Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:

Ponemos los 2 filetes de carne estirados en una fuente y le añadimos pimienta, sal no le ponemos porque ya el jamón sala suficiente. Luego uno de los dos filetes lo untamos con el queso Cabrales, limpiamos de grasa las lonchas de jamón serrano, y  las ponemos cortadas en varios trozos  de manera que cubra todo el filete, y por encima del jamón el otro filete, cortamos los picos para que quede todo relleno. Después lo pasamos por huevo y por último por pan rallado, hay que dejarlo reposar o prepararlo mejor por la noche para hacerlo al día siguiente. Para cocinarlo ponemos abundante aceite en una sartén, suficiente para que cubra todo el cachopo y no darle la vuelta. Cuando el aceite esté muy caliente y empiece a humear ponemos el cachopo y lo tenemos unos 3' - 4' para que doradito. Acompañar con patata frita o espaguetis.


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