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SECRETO DE CERDO AL LIMÓN


SECRETO DE CERDO AL LIMÓN

INGREDIENTES:


3 cucharas soperas
1 Limón (zumo)
3 cucharas soperas de Manteca de Cerdo
4 dientes de Ajo                                                             
Patatas nuevas
Perejil fresco picado
Sal y Pimienta




PREPARACIÓN:


Cortamos las piezas de secreto en tiras anchas de unos 3 cm.  Les añadimos el zumo de 1 limón y lo dejamos así fuera de la nevera 2 horas. Después ponemos unas 3 cucharas soperas de manteca de cerdo en una sartén y a fuego bajo doramos los ajos pelados y fileteados, después los retiramos. Con ese aceite de manteca untamos la fuente de horno, sal pimentamos las tiras de carne y las espolvoreamos con el perejil fresco picado y también las untamos con la manteca derretida. Calentamos el horno y metemos la bandeja al centro durante 10’, pasado es tiempo abrimos el horno y ponemos en la bandeja alrededor de las tiras de carne las patatas nuevas impregnadas en el aceite de la bandeja y volvemos a tener en el horno 30’ más.

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