Seguidores

RSS

POLLO PICANTÓN AL HORNO


POLLO PICANTÓN AL HORNO

INGREDIENTES:


1 Pollo picantón (mejor si es de campo)
1 vaso de Caldo de carne
1 copa de generosa de Brandy
Tomillo fresco
1 Patata grande
Aceite de oliva
Sal y Pimienta




PREPARACIÓN:

Lo primero de todo es sal pimentar el picantón. Pelamos la patata grande y la cortamos en tacos de 2 x 2 cm, les ponemos un poco de sal. Untamos de aceite una bandeja de horno y encima ponemos las patatas todas juntas para que hagan de cama y mantengan el pollo en el aire. En un bol mezclamos la copa de brandy, con chorro de aceite y el caldo de carne, también el tomillo picadito. Ponemos el picantón encima de las patatas y con una brocha pincelamos el pollo con el adobo que hemos preparado por todas partes. Calentamos el horno a 180º y después de eso metemos la bandeja en el centro del horno durante 20’. Pasado ese tiempo volvemos pincelarlo con el adobo y le damos la vuelta, pero que siempre quede sobre las patatas, y así lo tenemos 15’ más.  

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario