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LENGUADO MENIER ENTERO AL HORNO


LENGUADO MENIER ENTERO AL HORNO

INGREDIENTES:


1 Lenguado de 700-900 gr
Pan rallado
1 Tomate
2 Patatas
2 cucharas soperas de Mantequilla
1 Limón (Zumo)
Aceite de oliva virgen extra
Sal y Pimienta
Albahaca picada



PREPARACIÓN:


Limpiar y sacarle la piel al lenguado, lo pueden hacer en la pescadería. Las patatas las pelamos, las cortamos a la mitad y las freímos solo 6’. Los tomates los cortamos al medio. Añadirle zumo de limón, sal pimentarlo y pasarlo ligeramente por pan rallado. En una fuente de horno poner gotas de aceite de oliva y 2 cucharas soperas de mantequilla, meterla al horno para derretirla y así ya se calienta a 180º. Cuando la mantequilla esté derretida retirar la bandeja y seguir calentando el horno. Ponemos el lenguado entero en la fuente de horno, a los lados las patatas que hemos sofrito un poco y los tomates al medio, les ponemos pizca de sal a patatas y tomate,  y con una cuchara bañamos la cara del lenguado que está a la vista y las patatas y el tomate, a éste le ponemos también un poco de albahaca picada. Meter la bandeja en el horno durante 15’. Servir entero y sacarle los lomos en la mesa.  

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