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CHAMPIÑONES RELLENOS


CHAMPIÑONES RELLENOS

INGREDIENTES:


8 Champiñones grandes y frescos
8 Huevos de Codorniz
½ Cebolla
1 Tomate
1 diente de Ajo
Sal y Pimienta
4 lonchas de Jamón serrano
4 cucharas soperas de Caldo de carne
Aceite de oliva




PREPARACIÓN:


Lavar los champiñones frescos y sacarles el tallo. En una sartén al fuego ponemos  chorro de aceite de oliva, 4 cucharas de caldo de carne y dentro los champiñones dados vuelta con la parte obscura a la vista, les damos un hervor 3’, los retiramos y escurrimos. En la misma sartén sofreímos la cebolla y ajo picados con el jamón cortado en trocitos pequeños y con el tomate picado también, les añadimos pimienta blanca molida. En 10’ apagamos el fuego, escurrimos de aceite el sofrito y con ello rellenamos los champiñones. En una fuente de horno ponemos gotas de aceite y encima los champiñones que hemos rellenado. Encima de cada champiñón relleno vamos a poner 1 huevo de codorniz, pero solo la yema. Calentamos el horno a 200º y una vez caliente metemos la bandeja al centro y la tenemos 10’. 

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