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CHAMPIÑONES CON FOIE FRESCO DE PATO


CHAMPIÑONES CON FOIE FRESCO DE PATO 

INGREDIENTES:


600 gr de Champiñones
50 gr de Foie fresco de pato
1 Puerro
1 diente de Ajo
1 chorro de Vino de Jerez seco
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
Cebollino picado


PREPARACIÓN:


Lavar los champiñones y cortarles la punta del tallo, luego cortarlos a lo largo en láminas gruesas. En una cazuela ponemos aceite de oliva virgen extra y pochamos el puerro cortado muy picado y el ajo pelado y picadito, a los 15’ añadimos el chorro de vino de jerez seco y dejamos 2’ más, luego añadimos el trozo de foie y esperamos 5’ a que se funda y enseguida ponemos los champiñones cortados, añadimos sal y pimienta molida, removemos de vez en cuando y lo mantenemos al fuego unos 10’, mejor es tapado. Colamos todo y lo servimos en una fuente. Por encima ponemos cebollino fresco picado.

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