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CAZÓN EN SALSA DE CAMARONES


CAZÓN EN SALSA DE CAMARONES

INGREDIENTES:


1 rodaja grande Cazón
6 Langostinos grandes
3 dientes de Ajo
Perejil abundante fresco picado
1 copa de Caldo de Pescado
1 Patata
2 cucharas soperas de harina
Mantequilla
Aceite de oliva virgen extra
½ Limón
Sal y Pimienta




PREPARACIÓN:


La patata la pelamos y cortamos en rodajas de 1 cm y las hervimos en agua abundante con sal 3’, luego las retiramos y escurrimos bien y las reservamos. En una sartén grande ponemos un taco de mantequilla y gotas de aceite y doramos los ajos cortados en finas láminas. En una cazo hervimos 3’ el caldo de pescado con las cabezas de langostinos aplastadas y abundante perejil fresco muy picado, luego lo vertemos todo en la sartén, subimos el fuego a medio, ponemos un poquito de sal fina, incorporamos las rodajas de patata y hacemos círculos con la sartén para que ligue la salsa. Mientras tanto, en una sartén pequeña ponemos aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos las cucharas de harina, removemos con cuchara de madera hasta que se cocine y se quede dorada, unos 3’ aproximadamente, después y ayudados por una lengua espátula la incorporamos a la sartén grande donde está la salsa,  mezclamos, subimos el fuego, ponemos la rodaja de pescado sal pimentada  y la tenemos 1’ por cada cara mientras hacemos círculos sin parar con la sartén para seguir ligando la salsa Servimos la rodaja y añadimos salsa por encima. Los langostinos se hacen aparte a la plancha con gotas de aceite y se acompañan al plato.

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