Seguidores

RSS

PURÉ O CREMA DE LENTEJAS


PURÉ o CREMA DE LENTEJAS

INGREDIENTES:

Lentejas estofadas (ver receta en mi Blog)
1 Brik pequeño de Nata líquida
50 gr de Mantequilla
Tostadas de Pan frito
Cebollino fresco picado
Aceite de oliva

PREPARACION:


Separamos del estofado de lentejas todos los tropezones de carne tipo chorizo, jamón, morcilla etc y los reservamos. Freímos rodajas de pan en aceite de oliva. Ponemos las lentejas en un vaso de batidora y las trituramos hasta formar un puré espeso. En un Bol ponemos al fuego la mantequilla, esperamos a que se derrita y añadimos el puré de lentejas triturado, a continuación la nata, damos un hervor y removemos con cuchara de madera hasta que se quede homogéneo. Servimos en platos soperos poniendo por encima del puré el chorizo, morcilla, jamón etc. (los tropezones de carne), también 1 tostada de pan frito en cada plato. Adornamos con cebollino fresco picado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario