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LENGUADO MENIER


LENGUADO  MENIER

INGREDIENTES:


1 Lenguado fresco de más de 1 kg
50 gr de Mantequilla
1 Limón
Sal y Pimienta
Harina
Leche
½ vaso de Agua
½ pastilla de Caldo de Pescado
Aceite de oliva
1 Patata
Perejil fresco picado



PREPARACIÓN:


Pedimos que le saquen la piel y espina al lenguado y ya tenemos los 4 filetes. Los salpimentamos, los pasamos por leche y luego ligeramente por harina, y en una sartén con aceite los freímos 1’ nada más por cada lado. Retiramos el aceite de la sartén y ponemos la mantequilla, esperamos a que se derrita y añadimos el perejil fresco, el agua y la ½ pastilla de caldo de pescado, damos un hervor. Pelamos la patata y la cortamos en rodajas gruesas de 1 cm, así las ponemos en agua al fuego y les damos un hervor de10’. Calentamos el horno a 180º. En una bandeja de horno ponemos un poco de la salsa de limón y mantequilla, encima los filetes y las patatas, por encima vertemos el resto de la salsa. Introducimos la fuente en el horno durante 10’. 

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