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CONEJO CON ALUBIAS


CONEJO  CON  ALUBIAS

INGREDIENTES:



½ kg de Alubia blanca
750 gr de Conejo troceado
1 Chorizo poco curado
1 trozo de Tocino
1 Taco bueno de Jamón 
1 Cebolla
Medio  Pimiento verde
Medio Pimiento rojo
1 Tomate pelado
1 Zanahoria
Pimentón picante y dulce
3 dientes de Ajo
Caldo
Aceite de oliva virgen extra
2 hojas de Laurel



PREPARACIÓN:


Las alubias (que sean buenas) las dejamos a remojo en agua al menos 12 horas. Pelar y picar la cebolla, lo mismo los ajos, zanahoria y  tomate, picar también el pimiento. En una cazuela ponemos chorro de aceite, añadimos el tocino, el jamón troceado, y el chorizo cortado en tajadas de 1 cm, y ahí doramos los trozos de conejo, luego los retiramos y a esa misma cazuela añadimos las verduras picadas, ponemos un poco de sal y dejamos que pochen tapadas unos 10’. Pasado ese tiempo añadimos las alubias escurridas del agua en la que estuvieron a remojo, ponemos las hojas de laurel, cubrimos de caldo hasta que quede 1 dedo por encima, ponemos 1 cuchara de postre de pimentón picante y 1 sopera de pimentón dulce, removemos un poco y lo dejamos a fuego medio con cazuela destapada durante 2 horas, pero cada 30’ vigilar y corregir de agua que siempre quede el guiso cubierto,  pasadas las 2 horas incorporamos el conejo que hemos dorado, retiramos unas 25-30 alubias y las machacamos con un tenedor, el machacado lo devolvemos a la cazuela, removemos todo un poco, corregimos otra vez  de agua y de sal para que quede cubierto y damos 40’ más. (Total son 2,40 horas).

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