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CARNE MAMIÑA A LA GALLEGA


CARNE DE MAMIÑA A LA GALLEGA

INGREDIENTES:


6 trozos de Mamiña Gallega con hueso
2 Huevos
½ Repollo
2 Zanahorias
2 Patatas
2 Zanahorias
Apio en rama
Taco de Jamón con tocino
Aceite de oliva virgen extra
Agua y Sal
Pimentón dulce y Picante



PREPARACIÓN:


En una cazuela ponemos abundante agua con sal y chorro de aceite e incorporamos en frío los trozos de mamiña o costilla de ternera, los dejamos que hiervan durante 30’, pasado ese tiempo añadimos la zanahoria en trozos, el repollo, las patatas peladas y cortadas a la mitad, las ramas de apio y el jamón con tocino, le damos 30’ de cocción. Aparte cocemos 2 huevos durante 15’. A la hora de servirlo lo hacemos como si fuera pulpo a la feria. En una fuente ponemos trozos de carne con todos los complementos, todo bien escurrido. Añadimos por encima pimentón dulce y picante mezclados (4 de dulce y 1 de picante), añadimos sal gruesa y un buen chorro de aceite de oliva.

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