Seguidores

RSS

RAVIOLI DE CARNE CON ESPINACAS


RAVIOLI DE CARNE CON ESPINACAS

INGREDIENTES:


2 bandejas de Ravioli de carne frescos
2 Tomates muy maduros
400 gr de Espinacas congeladas
Aceite de oliva
Vinagre
Chorro de Nata líquida
Sal y Pimienta molida
Queso rallado



PREPARACIÓN:


Los tomates los pelamos, los cortamos en trocitos muy pequeños, los ponemos en un bol y aderezamos con aceite, vinagre, pimienta y sal, los escurrimos bien y los reservamos. Las espinacas las ponemos en una cazuela con gotas de aceite y esperamos a que se vayan descongelando, luego les añadimos chorrito de nata líquida y las mezclamos bien, reservamos también. Los ravioli los cocemos según indica el fabricante en abundante agua con sal, luego los colamos. Para presentarlo: En el centro del plato ponemos el tomate bien escurrido haciendo un círculo, por encima de ellos ponemos los ravioli cocidos, y finalmente hacemos otro círculo con las espinacas. Por encima de los raviolis espolvoreamos queso rallado y  metemos cada plato al grill del horno 5’ para que se dore y llegue el plato caliente a la mesa. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario