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RAGOUT DE CERDO

RAGOUT  DE  CERDO
INGREDIENTES:

1 kg de Carne de Cerdo en tacos de 4 x 4 (lomo)
1 Cebolla
1 Puerro
3 dientes de Ajo
1 taza de Vino tinto
1 taza de Agua
2 Tomates pelados
200 gr de Guisantes congelados
2 Zanahorias
1 cuchara pequeña de Curry en polvo
Pizca de Nuez moscada
Pizca de Pimentón picante
Pizca de Sal y Pimienta
Aceite de oliva
20 Almendras machacadas




PREPARACIÓN:

En un wok grande que tenga tapa poner chorro de aceite de oliva y dorar la carne, sellar los trozos. Retirar y añadirle sal, pimienta, pimentón picante, curry y nuez moscada, removerla para que se le peguen todos esos ingredientes mientras se enfría.
En el mismo wok ponemos a pochar la cebolla, el puerro y los ajos, todo picadito, pasados 10’ añadir la carne que está con todo el ungüento de especias adherido, remover con la cebolla, los ajos y puerro, pero enseguida añadirle el vino tinto y el agua para que no se quemen las especias y las almendras muy machacadas. Ponemos a fuego muy bajo y lo dejamos tapado 1 hora, pasado ese tiempo damos una removida a todo, dejamos destapado y damos 30’ más. Lo acompañamos de arroz Basmati. 

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