Seguidores

RSS

FIDEUÁ DE MARISCO

FIDEUÁ DE MARISCO
INGREDIENTES:


1 taza grande de pasta Fideuá
Puñado de mejillones limpios
Puñado de Almejas limpias
Puñado de camarones o gambas limpias
Puñado de Zamburiñas limpias
1 cola de Rape
1 Cebolla
1 Tomate pelado
½ Pimiento verde
2 dientes de Ajo
1 Guindilla
Chorro de Aceite de oliva
Sal y Pimienta
1 taza de Agua
Salsa Alioli
Perejil fresco picado


PREPARACIÓN:


Compramos todo el marisco y pescado en una tienda especializada en congelados y lo dejamos descongelar la noche anterior. En una paellera con aceite ponemos la cebolla, el tomate y pimiento picados y el ajo lo mismo, les añadimos pizca de sal y de pimienta, esperamos 10’ a que pochen y añadimos el chorro de vino blanco y la guindilla, dejamos 3’ más y añadimos el perejil picadito. Después incorporamos  2 tazas grandes de agua, cuando rompa a hervir añadimos la pasta (1 taza) y el rape limpio y bastante troceado, mantenemos hirviendo 6’ y añadimos los mejillones, las gambas, las almejas y las zamburiñas, removemos todo, corregimos de sal y damos 3’ más. Apagamos el fuego y dejamos reposar 2’ tapado. Acompañamos de salsa Alioli.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario