Seguidores

RSS

BACALAO REBOZADO


BACALAO REBOZADO

INGREDIENTES:

4 lomos de Bacalao desalado (Gadus Morhua)
1 Huevo batido
Harina de Trigo
Pan rallado
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Salsa Tártara

PREPARACIÓN:


Compramos desalados o lo dejamos desalar 24 horas 4 lomos de bacalao no muy gruesos y sin espina central y los cortamos a la mitad. Les ponemos pimienta blanca molida, lo pasamos por harina muy ligeramente y a continuación por huevo batido y finalmente por pan rallado. Ponemos una sartén al fuego con 1 dedo de aceite y cuando esté muy caliente ponemos los lomos de bacalao, los freímos 2’ por cada lado. Acompañamos con ensalada mixta y salsa Tártara para el bacalao (ver receta en mi Blog).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario