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ALBONDIGAS, JUDIONES Y COSTILLA


ALBONDIGAS, JUDIONES Y COSTILLA

INGREDIENTES:


400 gr de Judiones de la granja
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
1 Chorizo
1 Morcilla
6 Costillas de Cerdo
1 taza de Caldo de Carne
300 gr de carne picada mixta
Pan rallado
Aceite de oliva
Perejil fresco picado
Sal y Pimienta
Agua



PREPARACIÓN:


Se cocinan por separado y luego se juntan. Los judiones los dejamos a remojo desde la noche anterior. En una cazuela con aceite se pone la cebolla muy picada y 2 dientes de ajo también muy picados, se le añade sal y pimienta y se deja pochar 15’. Después añadimos los judiones que hemos dejado a remojo, pero bien escurridos, se le añade la taza de caldo y agua hasta que queden cubiertos 2 dedos por encima de ellos, también se añade el chorizo y morcilla en rodajas, las 6 costillas de cerdo y el perejil picado. Se mantiene a fuego medio durante 1 hora, se separan 7 o 8 judiones y se aplastan, luego se incorporan al guiso, se remueve, se corrige de sal y de agua y ahora se añaden las albóndigas y se tienen 15’ más. Las albóndigas las hacemos aparte formando bolas de carne picada, las rebozamos ligeramente en pan rallado y las freímos lentamente hasta que queden doradas. Acompañamos de arroz de vegetales.

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