Seguidores

RSS

TRUCHA CON GULAS Y COCO


TRUCHA CON GULAS Y COCO

INGREDIENTES:


1 filete de Trucha
Coco molido
100 gr de Gulas
1 cuchara sopera de Mantequilla
Chorro de Aceite de oliva virgen
3 dientes de Ajo
2 Guindillas
Sal y Pimienta
Perejil picado



PREPARACIÓN:


Ponemos en la sartén la mantequilla y el aceite, esperamos a que se disuelva, añadimos los dientes de ajo machacados y las 2 guindillas y rehogamos las gulas descongeladas previamente, removemos y añadimos en la misma sartén la trucha con la carne a la vista. Ponemos a todo sal y pimienta y por encima de la trucha el coco molido, al cabo de 2’ damos la vuelta al filete de trucha y tenemos 1’ más haciéndose. Espolvoreamos perejil picado por encima de las gulas. Servimos todo junto.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario