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SALSA DE CARNE Y MOSTAZA


SALSA DE CARNE Y MOSTAZA

INGREDIENTES:


1 cuchara sopera de Mantequilla
1 cuchara sopera de Salsa Bovril  (jugo de carne)
2 cucharas soperas de Mostaza
1 brik pequeño de Nata líquida
1 vaso pequeño de Vino dulce (tipo Sansón)
1 cuchara sopera de harina
1 chorro de aceite de oliva
Sal y pimienta molida




PREPARACIÓN:


Vamos a usar 2 cazuelas o sartenes puestas a fuego bajo. En una ponemos el chorro de aceite, esperamos a que se caliente y añadimos la harina, removemos 3’ para que la harina se cocine y apagamos. En otra ponemos la mantequilla, cuando se derrita ponemos el vino, removemos, añadimos la nata líquida y la cuchara de Bovril, removemos y añadimos la mostaza, removemos 3’ para que se vaya el alcohol del vino y después añadimos ayudados de una espátula de goma la harina que hemos cocinado en la otra sartén, por último añadimos sal y pimienta. Ayudados de una cuchara de madera lo ligamos y si lo queremos hacer más fácil incorporamos todo a un vaso de batidora de brazo y batimos 2’ hasta que se ligue y quede la salsa homogénea del todo. 

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