Seguidores

RSS

POLLO AL CHILINDRÓN (PECHUGA)


POLLO AL CHILINDRÓN (PECHUGA)

INGREDIENTES:


4 Pechugas de Pollo
2 Pimientos verdes
1 Pimiento rojo
2 Cebollas
3 dientes de Ajo
1 pizca de Comino
1 vaso de Salsa de Tomate casera
1 hoja de Laurel
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta blanca molida y Sal





PREPARACIÓN:


Abrimos las pechugas a la mitad y a lo largo, luego las cortamos en 6 trozos, como tacos grandes, los sal pimentamos bien. Ponemos a calentar una cazuela  con chorro de aceite de oliva, cuando esté caliente echamos los trozos de pollo junto a una hoja de laurel. Los vamos a freír a fuego bajo,  que se doren por todas partes pero que no se quemen, solo lo que es dorarlos por fuera, luego los retiramos y reservamos. En la misma sartén añadimos algo más de aceite y vamos a sofreír las cebollas, ajos y pimientos, todo bien troceado, les ponemos sal y pimienta blanca molida y a los 5’ le añadimos el vaso de vino blanco, seguimos otros 7-8’ para que poche bien. Después añadimos el vaso de salsa de tomate, bajamos el fuego a mínimo y lo dejamos hacer 5’. Pasado ese tiempo añadimos los trozos de pollo, mezclamos bien todo y lo dejamos a fuego bajo unos 25’. Acompañamos de patata frita o de arroz blanco.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario