Seguidores

RSS

MERMELADA DE PIMIENTOS DE PADRÓN


MERMELADA DE PIMIENTOS DE PADRÓN

INGREDIENTES:

1,3 kg de Pimientos de Padrón (pesar antes limpiarlos)
400 gr de azúcar
1 copa generosa de Pedro Ximenez
1 rama de Canela

PREPARACIÓN:

Limpiamos los pimientos de los rabitos y las semillas y los incorporamos al vaso de la Thermomix. Programamos velocidad 4 durante 20 segundos, este proceso lo tenemos que hacer en 2 tandas, y una vez hayamos triturado todos los pimientos, incorporamos al vaso el resto de los ingredientes y programamos: Temperatura Varoma, Tiempo 25’, Velocidad cuchara (en las thermomix antiguas velocidad 1). No poner el cubilete para que se evapore mejor. Por su toque algo picante es perfecta para acompañar carnes tipo hamburguesas, salchichas, costilla asada etc… Y también para untar  quesos curados.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario