Seguidores

RSS

ENSALADA DE MARISCOS, FRUTAS Y LECHUGA


ENSALADA DE MARISCO, FRUTA Y LECHUGA
INGREDIENTES:


1 Aguacate maduro
150 gr de Salmón ahumado en lonchas
2 rodajas gruesas de Piña
200 gr de Gambas crudas peladas
Zumo de 1 limón
4 hojas de Lechuga cortadas en juliana
Salsa Rosa (ver receta en mi Blog)
Aceite de oliva virgen extra
Sal y Pimienta



PREPARACIÓN:


Escurrimos bien las gambas. En una sartén ponemos chorro de aceite de oliva y cuando esté muy caliente añadimos las gambas, mantenemos 1’ a fuego fuerte, les añadimos sal y pimienta,  las removemos solo una vez y ya las retiramos y ponemos a escurrir. Pelamos el aguacate y lo cortamos en dados de 2 x 2 cm. Las rodajas de piña sin la piel y sin el corazón central las cortamos en cuadrados de 2 x 2 cm. Las lonchas de salmón ahumado también las cortamos en cuadrados de 2 x 2 cm. En 1 bol grande ponemos las hojas de lechuga cortadas, les añadimos sal y gotas de limón y las removemos bien. Por encima añadimos los tacos de aguacate, los tacos de piña, los cuadrados de salmón y las gambas que teníamos reservadas, añadimos 4 cucharadas soperas de salsa rosa y mezclamos todo con cuidado. Se puede servir así el Bol grande a la mesa o bien en copas individuales.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario