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SALPICÓN DE RAPE 2 VARIANTES


SALPICÓN DE RAPE 2 VARIANTES

INGREDIENTES:

1 cola grande de Rape
½ bolsa de Ensaladilla congelada
½ bolsa de Menestra congelada

Aceitunas rellenas de anchoa


VARIANTE 1: SALSA MAHONESA (ver receta en mi Blog)
VARIANTE 2: SALSA VINAGRETA (ver receta en mi Blog)


PREPARACIÓN: 


Ponemos una tartera grande con agua y sal al fuego y cuando comience a hervir echamos dentro ½ bolsa de menestra y ½ bolsa de ensaladilla, ambas congeladas. Esperamos a que comience a hervir de nuevo y contamos 10’, apagamos. Dejamos que enfríe de todo. En otra tartera puesta al fuego aparte, también con agua y sal, ponemos a hervir la cola de rape y la dejamos 6’ hirviendo. Retiramos y dejamos enfriar. Una vez frío el rape lo limpiamos de espinas y lo troceamos en tacos y lo mezclamos con las verduras que hemos cocido y enfriado aparte, añadimos aceitunas rellenas de anchoa cortada a la mitad. Repartimos todo en 2 fuentes diferentes y a una le añadimos salsa mahonesa por encima y a otra salsa vinagreta. Presentamos las 2 fuentes a la mesa. Se puede hacer con cualquier pescado blanco.

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