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POLLO MUSLOS RELLENOS


MUSLOS DE POLLO RELLENOS

INGREDIENTES:


4 Muslos de Pollo
8 lonchas de Bacon
4 lonchas de Queso tierno
4 lonchas de Jamón york
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
Salsa de Vino blanco (ver receta en mi Blog)
Red de cocinar (Ferreterías, rollos de 2 m)





PREPARACIÓN:


Compramos los muslos enteros pero deshuesados, no puede quedar ni un huesito. Los ponemos en una sartén con gotas de aceite a fuego fuerte y con la piel en contacto con la sartén, es para dorar la piel y los tenemos así 3’. Después en una tabla los aplanamos un poco con unos golpecitos. Ponemos loncha de bacon y  encima  muslo de pollo estirado con la piel dorada en contacto con el bacon, le ponemos sal y pimienta, encima del interior del pollo le ponemos 1 loncha de jamón york y encima de ésta  1 loncha de queso. Apretando un poco, enrollamos en sí mismo el muslo y lo metemos en la red de cocina, no hace falta cerrarla por los extremos, con cortar llega. Los vamos poniendo en bandeja de horno untada con algo de aceite de oliva, así hasta que los pongamos todos. Precalentamos el horno a 180º. Metemos al horno la bandeja durante 20’, después la sacamos, damos la vuelta a los muslos y añadimos la salsa de Vino blanco por encima, volvemos a meter la bandeja en el horno otros 10’. Acompañamos de patata frita.

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