Seguidores

RSS

POLLO PANADO


POLLO PANADO
INGREDIENTES:


8 Contra Muslos de Pollo sin piel ni hueso
Zumo de limón
Sal y Pimienta
Pan rallado
Ajo seco picado
Perejil fresco
Aceite de oliva



PREPARACIÓN:


Compramos los contra muslos sin hueso y sin piel; les ponemos sal y pimienta molida, después les añadimos zumo de limón. En una bandeja ponemos pan rallado mezclado con el ajo seco picado y el perejil fresco picado, mezclamos todo. Pasamos los contra muslos de pollo ligeramente por el pan rallado que se quedará muy adherido por estar mojado el pollo. Ponemos aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente ponemos los contra muslos a fuego medio 3-4’ por cada cara para que queden hechos y dorados. Acompañamos de un arroz socarrado. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario