Seguidores

RSS

POLLO MUSLOS DESHUESADOS GUISADOS


POLLO MUSLOS DESHUESADOS GUISADOS
INGREDIENTES:


2 Muslos de Pollo
1 Zanahoria
½ Puerro
½ Pimiento rojo
1 copa de Vino de Oporto
Pimienta blanca molida
Sal
Aceite de oliva
Gotas de Zumo de Limón
Ajo en polvo
Salsa de Soja



PREPARACIÓN:


Con un cuchillo afilado y de punta fina deshuesamos los muslos de pollo cortando pegado al hueso, sacamos la piel (también podemos encargarlos así en la carnicería). Procuramos que los muslos queden enteros. Los ponemos abiertos estirados en un plato con la carne donde estaba el hueso hacia arriba y les ponemos solo por esa cara: gotas de zumo de limón, sal, pimienta blanca, ajo en polvo y gotas de salsa de soja. Los dejamos así al menos 1 hora antes de cocinarlos. Ponemos una sartén al fuego con chorro de aceite, pelamos y picamos el puerro, pelamos y picamos la zanahoria, picamos el pimiento, y todo lo ponemos a pochar unos 15’ a fuego bajo. A continuación añadimos la copa de vino de Oporto y dejamos 5’ más a fuego medio, luego incorporamos las piezas de pollo boca arriba y a la vista la cara que hemos adobado, los tenemos a fuego medio durante 10’, pasados ese tiempo les damos la vuelta y los tenemos otros 10’. Acompañamos de arroz al Curry.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario