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MERLUZA LOMOS CON GULAS


MERLUZA LOMOS CON GULAS

INGREDIENTES:


6 Lomos de Merluza limpios de piel y espina
200 gr de Gulas
Harina
½ vaso de Caldo de Pescado
½ vaso de Vino blanco seco
2 dientes de Ajo
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
Cebollino picado





PREPARACIÓN:


Es un plato para servir junto, pero se cocinan por separado. En una sartén o cazuela al fuego añadimos chorro de aceite y 1 diente de ajo cortado en láminas. Sal pimentamos los lomos de merluza y los pasamos muy ligeramente por harina de trigo. Cuando los ajos estén dorados ponemos los lomos de merluza y los tenemos 1’ por cada lado, luego añadimos ½  vaso de vino blanco subimos el fuego y lo mismo 1’ por cada lado, después incorporamos el otro ½ vaso de caldo de pescado, tenemos a fuego fuerte el pescado 1’ por cada cara y ya retiramos los lomos para incorporarlos a las cazuelas de barro donde hemos hecho durante 3’ removiendo las gulas con chorro de aceite y diente de ajo laminado dorado. Servimos todo junto en la cazuela de barro y ponemos cebollino picado por encima de los lomos de merluza.

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