Seguidores

RSS

GARBANZOS ESTOFADOS


GARBANZOS ESTOFADOS

INGREDIENTES:


400 gr de Garbanzos
½ Pimiento rojo
½ Pimiento verde
1 Puerro
1 diente de Ajo
Perejil fresco picado
2 Filetes de Lomo de cerdo adobado
2 cucharas de Concentrado de Tomate
1 copa de Vino blanco
Sal y Pimienta



PREPARACIÓN:


Los garbanzos los dejamos a remojo la noche anterior, aunque también podemos utilizar los que vienen en frasco ya cocidos, pero les escurrimos muy bien el agua conservante. Picamos el puerro, los pimientos, el ajo, el perejil. En una cazuela ponemos chorro de aceite y a fuego bajo pochamos 15’ todo lo que hemos picado, añadimos sal y pimienta. Pasado ese tiempo añadimos los filetes de lomo de cerdo troceados en tiras, removemos y dejamos 5’ más, después añadimos el vino blanco y las 2 cucharas de tomate concentrado, dejamos otros 5’ a fuego bajo y por último añadimos los garbanzos, o bien del frasco y muy escurridos o bien los de remojo cocidos durante 20’ en agua con pizca de sal. Removemos todo bien y servimos como acompañante o como plato entrante.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario