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CONEJO SOLOMILLOS CON ARROZ


CONEJO SOLOMILLOS CON ARROZ

INGREDIENTES:


500 gr de solomillos de Conejo sin hueso
1 taza de Arroz bomba
2  Puerros
2  Zanahorias
200 gr de Champiñones laminados
2 dientes de Ajo
1 copa de Vino blanco seco
2 tazas  de Caldo de Carne
Sal y Pimienta
Aceite de oliva virgen extra





PREPARACIÓN:


Pelamos los ajos, los puerros y la zanahoria, después lo picamos todo muy fino y lo ponemos a rehogar en una cazuela al fuego con aceite de oliva unos 15’, les añadimos sal y pimienta. Pasado el tiempo añadimos los champiñones laminados y el vino blanco, subimos el fuego y dejamos 5’ más. En una sartén aparte ponemos chorro de aceite de oliva con 1 diente de ajo laminado y a fuego fuerte doramos 3’ los solomillos de conejo sal pimentados y deshuesados, después los retiramos y reservamos.  Pasamos el pochado de la cazuela por el brazo batidor (Moulinex o similar) devolvemos la salsa a la misma cazuela, ponemos el caldo de carne y el arroz que previamente hemos puesto en un colador bajo el grifo para lavarlo y sacarle el almidón. Cuando rompa a hervir contamos 8’ pasado ese tiempo incorporamos los solomillos de conejo que teníamos reservados, mezclamos y dejamos otros 10’ al fuego. Apagamos y dejamos reposar 2’ más. Queda suelto,  algo caldoso. Ofrecemos una salsa Alioli para quien quiera añadirle unas gotas.

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