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CHIPIRONES CON ARROZ


CHIPIRONES CON ARROZ

INGREDIENTES:


1 kg de Chipirones enteros  limpios
1 Cebolla
½ Pimiento rojo
1 diente de Ajo
1 copa generosa de Vino blanco
1 taza pequeña de Arroz
Sal y Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Perejil fresco picado



PREPARACIÓN:


Ponemos una cazuela al fuego con chorro de aceite de oliva, añadimos la cebolla picada y el pimiento y ajo también picados, ponemos sal y pimienta y dejamos pochar 15’, a continuación añadimos la copa de vino blanco y dejamos 5’ más. Probamos de sal y corregimos y añadimos los chipirones enteros y limpios y el perejil picado. Y dejamos hacerse a fuego bajo durante 15’. Mientras hacemos un arroz blanco que lo cocemos en agua con sal durante 12’. Pasado ese tiempo lo incorporamos a la cazuela donde ya hemos tenido los chipirones 15’ a fuego bajo. Mezclamos todo mezclado y otros 5’ más. Si el arroz absorbe demasiada agua y queda muy seco añadimos un chorro de agua. Debe quedar caldoso.

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