Seguidores

RSS

SALMÓN MACERADO AL HORNO


SALMÓN MACERADO AL HORNO

INGREDIENTES:

2 Lomos o Colas de Salmón fresco
4 cucharas de Aceite de oliva virgen
2 cucharas de Mostaza en grano
1 cuchara de Vinagre de Módena
1 cuchara de salsa HP
Sal

PREPARACIÓN:


En una fuente de horno ponemos el aceite, la mostaza, el vinagre, la sal y la salsa HP. Con una cuchara mezclamos bien todos esos componentes y después ponemos los lomos o colas de salmón con piel pero sin espinas, los ponemos con la piel a la vista para que se unten bien de la salsa y lo dejamos al menos 1 hora. Vamos calentando el horno a 180º y cuando el horno esté caliente, y hayan macerado los lomos de salmón, les damos vuelta y los ponemos boca arriba, con la carne rosa a la vista. Introducimos la bandeja a la mitad del horno y lo tenemos 15’ a 180º. Podemos acompañar con pasta salteada.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario