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POLLO MUSLOS CON TALLARINES


POLLO MUSLOS CON TALLARINES

INGREDIENTES:


6 Muslos de Pollo
200 gr de Tallarines
1 Puerro
1 Pimiento rojo
1 Pimiento Verde
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
Salsa de Soja
1 copa de Vino blanco
2 hojas de Laurel
Orégano
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal y Pimienta
Azafrán
Queso Parmesano rallado




PREPARACIÓN:


Ponemos un chorro de aceite en una cazuela y a fuego fuerte sellamos los muslos de pollo, 3’ después añadimos chorro de vino y seguimos 1’ más dorando los muslos de pollo,  después los retiramos. En el mismo aceite y vino ponemos picadito: el puerro, la cebolla, los pimientos y los ajos, añadimos sal, pimienta y orégano picado, removemos todo, a los 5’ añadimos 1 cuchara sopera de salsa de soja y las hojas de laurel enteras y seguimos pochando otros 5’ más. Pasado ese tiempo incorporamos los muslos de pollo otra vez a la cazuela y los mezclamos con el pochado y dejamos a fuego mínimo y destapados que se guisen durante 35-40’, dándoles vuelta a la mitad de ese tiempo. En cazuela aparte ponemos agua abundante con sal (mejor sería caldo de carne) y hebras o sobre de azafrán y cocemos  los tallarines 5’. Servimos los muslos de pollo al centro de una fuente, por alrededor la pasta y por encima de ésta ponemos todo el sofrito de verduras. Aparte ponemos queso parmesano rallado.

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