Seguidores

RSS

MELÓN CON FOIE


MELÓN CON FOIE

INGREDIENTES:

1 Melón maduro
1 Foie fresco de Oca o Pato
Azúcar


PREPARACIÓN:


Al melón le cortamos los dos extremos, lo ponemos en posición vertical y lo abrimos a la mitad. Cortamos varias lonchas planas y finas y después, con ellas hacemos cuadrados iguales. El Foie lo tenemos fuera de la nevera desde al menos 2 horas. En cada cuadrado ponemos un poco de foie del tamaño de un garbanzo y encima el otro cuadrado de melón, aplastamos con un tenedor para que se extienda y compacten los 2 cuadrados de melón, después encima y al centro de cada cuadrado ponemos un poquito de azúcar blanco. Así vamos poniendo en bandeja de horno previamente untada con mantequilla derretida, pero ligerísima, solo para que no se peguen los cuadrados de melón, entonces en la bandeja vamos poniendo los cuadrados de melón rellenos de foie. Calentamos el horno y ponemos la rejilla o bandeja de horno cerca del Grill, cuando esté caliente ponemos la bandeja con los trozos de melón rellenos a 5 cm del grill y los tenemos 5’ para que se caramelice el azúcar y se temple el melón.  

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario