Seguidores

RSS

ENSALADILLA RUSA


ENSALADILLA  RUSA
INGREDIENTES:

2 Patatas
100 gr Judías
100 gr Guisantes
2 Zanahorias
1 lata pequeña de Aceitunas sin hueso
1 Cebolla francesa
Salsa Mahonesa de 1 huevo con aceite y sal

PREPARACIÓN:

Picamos en dados las patatas peladas y las zanahorias, cortamos en 3 trozos las judías limpias del hilo que tienen por el extremo y una vez les hemos retirado los guisantes, y la cebolla francesa muy picadita. Ponemos agua con sal a hervir y cuando hierva añadimos los guisantes, las vainas de las judías, las zanahorias, las patatas y la cebolla, les damos un hervor de 12’ y escurrimos todo. Esperamos a que se enfríe y añadimos la salsa mahonesa y 12 aceitunas sin hueso cortadas en cuatro cada una de ellas, mezclamos todo bien. Presentamos en moldes individuales y por encima 2 aceitunas enteras.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario