Seguidores

RSS

CHURRASCO SABOR AHUMADO


CHURRASCO SABOR AHUMADO

INGREDIENTES:

4 tiras de Churrasco de Cerdo
Sal en escamas ahumadas de Maldon
Papel aluminio
Salsa Chimichurri


PREPARACIÓN:


Calentar el horno a 200º y poner la rejilla en el medio. Compramos costillas de cerdo en tiras, 10-12 costillas por tira y por la parte más carnosa cubrimos ligeramente con las escamas de sal ahumada Maldon. Cada tira de costillas la cubrimos con papel aluminio. Ponemos las tiras de costillas encima de la rejilla del horno y las tenemos así a 200º durante 20’. Pasado ese tiempo retiramos con cuidado de no quemarse el papel aluminio, dejamos entonces solamente encendido el Grill del horno y las tenemos 20’ más para que se tuesten un poco. Ponemos en cada plato una tira entera de costillas. Acompañamos de patatas fritas o asadas y salsa chimichurri.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario