Seguidores

RSS

ARROZ DIEZ DELICIAS


ARROZ DIEZ DELICIAS

INGREDIENTES:


2 tazas de Arroz Basmati
Guisantes
Judía plana
Zanahoria
Garbanzos
Jamón york
Jamón serrano
Tortilla francesa
Alcachofas mitades
Pimiento rojo
Pimiento verde
Aceite de oliva
2 dientes de Ajo
1 Cebolla muy picada
Agua
Sal
Gambas peladas congeladas




PREPARACIÓN:


Preparar todos los ingredientes vegetales o comprarlos enlatados (excepto ajos y cebolla . Escurrirlos muy bien y reservarlos. El jamón york y el jamón serrano ponerlo en tacos. La tortilla es una tortilla francesa de 2 huevos que una vez hecha se corta en tacos también. Ponemos agua con sal en una olla grande, como 1 litro mínimo y le añadimos los 2 dientes de ajo enteros y la cebolla picada. Cuando empiece a hervir añadimos el arroz, dejamos a fuego fuerte y lo tenemos 10’ hirviendo. Después lo pasamos por un colador para que no nos quede nada de agua. En una paellera o una sartén grande puesta al fuego echamos chorro de aceite de oliva y añadimos todos los ingredientes ya cocinados y también las gambas crudas peladas y congeladas, añadimos pizca de sal y los removemos y mezclamos bien. A continuación añadimos el arroz basmati que hemos hecho con la cebolla picada, mantenemos 2’ removiendo con cuchara de madera y lo retiramos. Las Alcachofas las ponemos alrededor para que no se deshagan.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario