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LENTEJAS EN ENSALADA



LENTEJAS EN ENSALADA
INGREDIENTES:
¼ kg de Lentejas
2 Zanahorias
1 Calabacín
3 Tomates
1 lata de Aceitunas rellenas de anchoas
6 Lonchas de Chorizo
Aceite de oliva virgen
Mostaza
½ litro de Caldo de carne
Sal y Pimienta
 

PREPARACIÓN:

Ponemos las lentejas a remojo durante 8 horas. Pasado ese tiempo las escurrimos bien. En una cazuela ponemos un chorro de aceite, cuando esté caliente añadimos las lentejas, las lonchas de chorizo cortadas muy menudas, las zanahorias peladas y cortadas en tacos finos y el calabacín con la piel cortado en tacos, añadimos sal y pimienta, por encima ponemos el caldo de carne hasta que las lentejas queden cubiertas 2 dedos por encima, ponemos a fuego medio, tapamos y las tenemos 20’. Apagamos el fuego, escurrimos de agua si algo les queda y dejamos que se enfríen del todo. Una vez bien frías las ponemos en la fuente de servir. Pelamos y cortamos en tacos los tomates, cortamos a la mitad las aceitunas rellenas y lo incorporamos a la fuente donde están las lentejas. En un bol pequeño ponemos 4 cucharas soperas de aceite de oliva y 1 cuchara sopera de mostaza, lo mezclamos bien todo y finalmente lo vertemos en la fuente, mezclamos bien  y lo servimos frío. Si queremos que duren 2-3 días tan solo aliñamos con aceite y mostaza la cantidad que vayamos a comer. Y la que hemos guardado ya las aliñaremos cuando decidamos comerlas. El aliño también dura varios días.

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