Seguidores

RSS

JUDIONES ESTOFADOS


JUDIONES ESTOFADOS

INGREDIENTES:


1 Frasco de cristal grande de Judiones
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
1 Chorizo
1 vaso de Caldo de carne
3 trozos de Pollo (muslo o  contra muslo)
Aceite de Oliva virgen
Sal



PREPARACIÓN:
En una cazuela grande ponemos chorro de aceite y pochamos la cebolla y ajos, ambos picados, a los 15’ añadimos el chorizo cortado en lonchas y el vaso de caldo, esperamos 5’ más y añadimos los trozos de pollo limpios de piel y hueso y desmenuzados, damos 15’ más y añadimos los judiones del frasco habiéndolos escurrido, removemos y ponemos sal, probamos para ver el punto de sal y dejamos 10’ más removiendo con cuidado para que no se rompan los judiones.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario