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JUDIONES CON COSTILLAS


JUDIONES CON COSTILLAS

INGREDIENTES:


1 kg de Judiones de La Granja
1 kg de Costillas cortas de cerdo
2 Chorizos
1 Cebolla
1 Puerro
1 Pimiento rojo
Trozo de Panceta
2 dientes de Ajo
2 cucharas soperas de Pimentón dulce
1 cuchara de postre de Pimentón picante
½ litro de Caldo de carne
Aceite de oliva
Pizca de Cominos
Pizca de Nuez moscada
4 hojas de Laurel
Sal



PREPARACIÓN:


Dejamos los judiones a remojo la noche anterior. Ponemos en una cazuela grande un chorro de aceite y pochamos la cebolla, pimiento rojo, puerro y ajos, todo bien picado, a los 15’ le añadimos los judiones escurridos, las costillas cortadas de una en una, la panceta en tacos y los chorizos cortados en rodajas. Añadimos el pimentón (dulce y picante), removemos, ponemos pizca de sal, pizca de nuez moscada y de cominos, cubrimos con el caldo un dedo por encima, por encima de todo las hojas de laurel, ponemos a fuego mínimo y lo tenemos 1 hora a fuego mínimo. Pasada la hora  añadimos unas gotas de agua fría para que la cocción pare, probamos y corregimos de sal, y lo tenemos 1 hora más, igual a fuego mínimo hasta que los judiones estén tiernos. 

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