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BACALAO SKREI AL HORNO



BACALAO SKREI AL HORNO
INGREDIENTES:

2 Lomos de Skrei sin espinas
1 Cebolleta
½ Pimiento rojo
1 Puerro
1 diente de Ajo
2 Boletus
2 Patatas piel lisa
Cúrcuma en polvo
Sal y Pimienta
Aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:

Picamos la cebolleta, el puerro y el ajo, el pimiento lo cortamos en tiras. Todo lo ponemos a pochar en una sartén con aceite, añadimos sal y pimienta molida. En una cazuela con chorro de aceite doramos las setas y después escurrimos de agua y las añadimos a la sartén donde estamos pochando, mezclamos y dejamos 5’, después añadimos cúrcuma en polvo. Vamos calentando el horno a 180º. Aparte lavamos y raspamos las patatas por fuera y las cortamos en rodajas gruesas de 0,5 cm dejándoles la piel, las freímos a fuego bajo durante 6’. En bandeja de horno ponemos chorro de aceite de base y encima los lomos de bacalao skrei con la piel abajo, por encima ponemos sal y pimienta recién molida. Las patatas una vez pre fritas las escurrimos y las ponemos al lado del bacalao. Por encima de todo, lomos de bacalao y patatas esparcimos todo el sofrito de la sartén. Metemos la bandeja al horno en la parte baja a 180º durante 15’.

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