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BACALAO FRESCO EN SALSA DE MARISCO


BACALAO FRESCO EN SALSA DE MARISCO
INGREDIENTES:


2 lomos de Bacalao Skrei
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
Unas tiras de Pimiento rojo
Cebollino picado
1 Patata
Pimientos de Padrón
Cabezas de Langostinos o Gambones
1 vaso de Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal y Pimienta molida



PREPARACIÓN:


Sal pimentamos los lomos de bacalao. Picamos la cebolla, ajos y pimiento, los sal pimentamos y los sofreímos en una cazuela, cuando estén pochados les añadimos el vino blanco y dejamos 5’ más para que se evapore el alcohol. En una sartén aparte y con gotas de aceite marcamos 1’ los lomos de bacalao por las dos caras y los retiramos. Cocemos aparte 20’ las cabezas de langostinos o gambones (frescas o congeladas) en una cazuela con ¼  litro de agua para que nos quede densa, pasado ese tiempo aplastamos las cabezas con un tenedor para que suelten bien los jugos y nos quedamos solo con el líquido que lo incorporamos a la cazuela donde habíamos puesto el vino y el pochado, mezclamos bien, corregimos de sal y ya incorporamos los lomos de bacalao que los tenemos a fuego medio 6’. Acompañamos de una patata pelada que cortamos plana y freímos. También acompañamos de unos pimientos de Padrón. Servimos todo junto y espolvoreamos el cebollino picado sobre el bacalao.

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