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POTRO CARNE ESTOFADA

POTRO CARNE ESTOFADA


INGREDIENTES:


1 kg de Carne de Potro (contra, tapa o falda)
3 dientes de Ajo
1 Puerro
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
1 Tomate
1 Zanahoria
2 hojas de Laurel
Sal y Pimienta
1 copa de Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
2 vasos de Caldo de carne
2 Patatas
1 cuchara sopera de Cúrcuma molido





PREPARACIÓN:

Limpiar la carne de nervios y cortarla en tacos grandes, sal pimentarlos. Poner en una cazuela un chorro de aceite de oliva y sellar los trozos de carne, retirarlos y reservarlos. Poner en ese aceite y jugos que quedaron en la cazuela, los ajos, puerro, pimiento, cebolla, tomate pelado, zanahoria y laurel, todo picadito, añadir sal y pimienta y dejar 10’ para que poche. Añadir el vaso de vino y dejar otros 5’ más para que se vaya el alcohol, después incorporar la carne y las patatas peladas y cortadas en tacos grandes espolvorear la cuchara de  cúrcuma y cubrir con el caldo de carne, medio tapado dejarlo 40’ a fuego muy bajo. Corregimos de sal y servimos acompañado también de Arroz blanco.


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