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PICANHA COLGADA EN EL HORNO



PICANHA COLGADA EN EL HORNO

INGREDIENTES:

5 tiras de Picanha de ternera unos 30 cm c/u

Aceite, Ajo, Perejil, Tomillo

Cúrcuma, Pimienta blanca y Sal

 
PREPARACIÓN:

Se trata de: una vez adobada carne,  colgar la en tiras de la rejilla del horno y poniendo una bandeja debajo para que recoja todos los jugos que van a caer. De esta manera la carne queda asada por todas partes, porque si la asamos en una  bandeja siempre la parte de abajo queda semi cocida en el propio jugo de la carne.

Con todos los condimentos hacemos un adobo espeso y untamos la carne por todas partes. Ponemos las tiras de carne colgadas de la rejilla, abrazando 2 barritas de rejilla cada tira de carne. Cerramos el horno y partiendo así de horno frío lo ponemos a temperatura baja 120º durante ½ hora, después subimos a fuego fuerte 180º durante 10’ finales.

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