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CHULETÓN DE BUEY O VACA AL HORNO


CHULETÓN DE BUEY O VACA AL HORNO

INGREDIENTES:

2 Chuletones de Buey o Vaca de 700 gr c/u o más
Sal en escamas
Papel aluminio
Aceite de oliva virgen extra
2 Pimientos verdes
2 Patatas

PREPARACIÓN:


Sacar la carne de la nevera y tenerla fuera al menos 6 horas antes. Calentar el horno a 200º y poner la rejilla del horno en la parte alta. Poner una plancha o sartén grande al fuego y cuando esté muy caliente poner encima los chuletones. Dorarlos a fuego fuerte 2’ por cada cara y retirarlos. En el horno que hemos calentado los ponemos verticales colgados de la rejilla y debajo una fuente para recoger los jugos. Tenerlos 8’ o 6’ si se quieren menos cocinados y sacarlos. Taparlos con papel aluminio 2’ y después cortarlos en tiras. Añadir a cada tira las escamas de sal. Quedan perfectos y no hechos en la plancha donde siempre se acaban cociendo en su jugo. En una bandeja de horno ponemos aceite, unos pimientos verdes y unas patatas peladas y cortadas planas a las que les ponemos sal y aceite por encima. Tener la bandeja en el horno desde el principio del precalentado y ya nos sirve para recoger los jugos.

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