Seguidores

RSS

CHULETAS DE AGUJA AL HORNO


CHULETAS DE AGUJA AL HORNO

INGREDIENTES:

4 Chuletas de Aguja de Cerdo
2 lonchas de Queso Cheddar
2 Pimientos verdes
2 Tomates pelados
2 Patatas
Aceite de oliva virgen extra
Orégano picado

PREPARACIÓN:


Calentar el horno a 200º. En fuente de cristal ponemos un chorro de aceite y encima las patatas peladas y cortadas en rodajas de ½ cm, por encima de las patatas ponemos los pimientos cortados en tiras y por encima los tomates pelados y cortados en rodajas. Sal pimentamos. Metemos la fuente en el horno pre calentado y damos 20’. Mientras sacamos el hueso a cada chuleta y pasados esos 20’ las ponemos por encima, añadimos ½ loncha de queso nada más encima de cada chuleta para que no quede del todo cubierta, espolvoreamos orégano y ponemos la fuente en el centro del horno otra vez y lo tenemos 30’ más. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario